Endless_Reverie
меня зовут Санни, ко мне на "ты"

Мир Майки Маккензи рухнул, когда его сестру изнасиловал парень из богатой семьи. Мир Элли Паркер содрогнулся, когда ее брата обвинили в страшном преступлении. Когда их миры соприкоснулись, произошел взрыв. Семья должна быть на первом месте. Но что делать, если на одной чаше весов оказывается преданность родным, а на другой – любовь? Смелый и решительный роман о верности и необходимости выбора. Но прежде всего о любви.

Достаточно необычный сюжет, хотя я ожидала немного другого: ненависти между героями, ссор, но как ни странно, этого нет, их отношения довольно ровные. Написано качественно, так же как и переведено, у автора хороший слог. История выглядит живой, герой не супер мачо, а очень даже хороший мальчик, которому приходится тянуть на себе всю семью. Сюжет интересный, развязку я считаю вполне закономерной. Может, кто то скажет, что героиня поступила неправильно, или все это не реалистично, но я полностью согласна с ее решением, она поступила совершенно верно, хотя это и было тяжело. Про нереалистичность: не будем забывать, что на Западе немного другой менталитет и отношение ко всему этому.
Из минусов: какая то пропаганда наркоты по всей книге: героиня курит косячки, ее брат, гл.герой... Мне это не оч понравилось, какие-то уж слишком "продвинутые" подростки)))

@темы: книги